• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:14 

Мне... страшно...

Don't forget about the Music which sounds in Your Heart...

Страх... Или ощущение очень близкое к нему. Сердце бьется немного быстрее, но в новом ритме нет ничего общего с тем, какой, например, возникает при особой радости или волнении. Что-то давит, наполняет... да я даже описать не могу чем и как наполняет. Только знаю, что боюсь. И знаю, что такое уже однажды было. В начале января, поздно ночью. Я не мог заснуть, стыдно признаться, я плакал... И до сих пор не понимаю, что было причиной. Интересно, у кого-нибудь из моего окружения такое бывало?


12:13 

Don't forget about the Music which sounds in Your Heart...

Да это прямо проклятье какое-то... И почему все надо делать в последний момент? Я что, получаю от этого особое садомазохистское удовольствие? оО Собрать силу воли в кулак, вроде ничего сверхъестественного в таком задании нет...
Хотя, судя по всему, дело в лекциях. Точнее в их отсутствии. Точнее в их чудовищной неполноте. ААААААААААААААААААААААААААААА!!! Ну что мне мешало просто записывать все, что говорил Фокин?!! Я непроходимый лошидзе. x ) Ладно-ладно. Дубль 5. И пусть все получится.


@темы: Ууу... Какая бяка...

13:29 

lock Доступ к записи ограничен

Don't forget about the Music which sounds in Your Heart...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:34 

День поиска пропавшего эха.

Don't forget about the Music which sounds in Your Heart...
А ведь действительно. Остается только громко кричать. Болезненно. Свободно. Или истерично. Безумный ветер подхватит эхо и унесет его как можно дальше. В какой-нибудь параллельный мир. Где между людьми не встают затуманенные стекла лжи.
Хотя я почти не верю, что такие существуют. Где бы мы были все это время, если бы не умели притворяться?

@музыка: Roxette - I don't want to get hurt

11:11 

Don't forget about the Music which sounds in Your Heart...

Ммм... Сессия... 6 совершенных в своем ужасе букв. Ужасный, конечно, период времени, если в течение семестра ты активно занимался НичегоНеДеланием(Каюсь.).
На холодильнике среди магнитов висит очередная рыжая бумажка с любовно выведенной надписью: Хватит жрать, иди учись! Сначала, надо сказать, не помогала. А вот сейчас... Я забываю про еду. Да. Совершенно случайно вспоминаю о важности принятия пищи под вечер и... могу ничего так и не съесть, если меня не ткнут лицом в тарелку. Шоколада мне не полагается ещё месяца полтора, а может и больше. О, мои любимые плиточки в морозилке... *грусть и печаль во взоре*
Проснулся сегодня с тяжелой головой. А с полчаса назад меня начало подташнивать. Нет, опеделенно, кушать надо. НАДО КУШАТЬ, сказал! *желудок согласно поурчал и снова принялся переваривать сам себя*
И да. Патроны закончились. Полгорода перепугал, наверное.*ухмыляется* О да... "Мстя моя страшна." Пора закупаться.

Вчера я чем-то, видимо, очень сильно вдохновился после экзамена по экологии(что вообще говоря странно, судя по его удовлетворительному результату), потому что я не просто разнес в клочья тишину дома своей игрой на фортепиано, снова заставляя его звучать нотами двух любимых произведений... Я умудрился что-то сочинить, и сочинить что-то довольно симпатичное(чего раньше со мной не случалось). Потом рисовал... Одну картинку два раза. Первую минут за 19-20. Для второй только контуры. Пока сложно сказать, что лучше. Да, и набросал в своеобразном гибридном стиле мамин портрет, пока она мне живо рассказывала про свлих злобных преподов в универе.
Лег спать опять черти во сколько. Вероятно, такой продолжителный неправильный режим сильно подорвал мою имунную систему. И нервы заодно. Ооо... Я самоубийца... x ))

Пойду все-таки перекушу.


10:22 

А я... тоже хочу... *шаркает ножкой*

Don't forget about the Music which sounds in Your Heart...

Если только до 2010 года здесь кто-нибудь что-нибудь напишет. x )

@темы: Flaaaaaash

00:20 

Don't forget about the Music which sounds in Your Heart...
Jimm:
Веееедьмак: вот скажи мне прямо сейчас. Ты счастлив?
Я: Ммм... Сейчас?
Веееедьмак: Да.
Я: И да, и нет. Такой ответ будет правильнее всех.
Веееедьмак: Я так и знал.
Я: ???
Веееедьмак: Я глаза твои видел...
Я: ...

23:45 

Don't forget about the Music which sounds in Your Heart...
Это что, правда?

08:02 

Don't forget about the Music which sounds in Your Heart...

День посадки внутреннего дерева


Автор рисунка: Avita_f

Автор рисунка: Avita_f

Автор рисунка: Caramelina


Кто сказал, что зима не время для садоводства?

Если сегодня что-то кольнуло в груди, чуть правее сердца - от доброго слова ли, от нужной ли интонации, знайте, что это проклюнулось внутри маленькое семечко вашего дерева. А значит, вы уже никогда не будете одиноки. Внутри вас раскроются первые листья, прорастут тоненькие веточки. Ваше тепло будет греть небольшое деревце, защищать его от штормов и непогоды большого мира. А потом настанет время показать его друзьям и с гордостью опереться на ставший могучим ствол.

Словом, если что-то кольнет вас сегодня возле сердца, знайте - вы теперь садовник своего, собственного и неповторимого, дерева!


Автор текста: Michletistka

Все праздники января



Oo Я не могу поверить. У меня действительно кольнуло. Правда судя по ощущениям, у меня проклюнулся баобаб. Как-то неприятно слишком. Тцц... И все ещё проклевывается...

17:21 

Don't forget about the Music which sounds in Your Heart...

13:27 

S.O.S.

Don't forget about the Music which sounds in Your Heart...
Помоги мне что-нибудь забыть, что существует интернет. Есть я. Есть экзамены. И... Как же все хлипко. Только бы выстоять.
Помоги мне что-нибудь забыть, что существуют развлечения. Есть я. Есть экзамены. И... Как же все хлипко. Только бы выстоять.
Помоги мне что-нибудь забыть, что существует холодильник.) Есть я. Есть экзамены. И... Как же все хлипко. Только бы выстоять.
Помоги мне что-нибудь забыть, что существует лень. Есть я. Есть экзамены. И... Как же все хлипко. Только бы выстоять.
Помоги мне что-нибудь забыть, что существуют люди, с которыми можно общаться. Есть я. Есть экзамены. И... Как же все хлипко. Только бы выстоять.
И напомни мне обо всем этом в конце января.
.
.
.
Я не допущу такого провала. Потому что иначе он станет самым грандиозным в моей жизни.

13:47 

Don't forget about the Music which sounds in Your Heart...

Я попадаю в ту категорию людей, которые заводят дневники и пишут в них о перепадах настроения, разливаются на тему, как правило, неположительных эмоций, растекаются лужами и болотами, говоря о чувствах или их подобии и что-то ещё в том же духе. Но одного такие как я никогда почти не описывают - какие-то глобальные события, начинка которых называется радостью, счастьем, приятным удивлением(кстати о таких же глобальных неприятностях мы тоже умалчиваем) нашими руками вплетаются в самый темный теневой материал неозвученности.
И даже не потому, что я мог бы не видеть в этом смысла. Дело скорее в том, что мне не успеть за полетом мыслей. Они так быстро сменяют друг друга, наполняя меня все новыми и новыми ощущениями, и если я постараюсь их записать хоть как-то, боюсь, получится слишком уж не читаемо.
.
.
.
А в результате... получается... маска?
Хм. Нет. Маскам - бой. Помню, у Херлуфа Бидструпа есть симпатичная карикатура о масках.
Я говорю не о неискренности. Так, всего лишь некоторая недоговорка.


14:20 

Психотип.

Don't forget about the Music which sounds in Your Heart...
Скорее всего, этот цвет - фиолетовый
Цвет любви к человечеству, улучшения мира. Люди этого психотипа тяготеют к просвещению масс, внушению высоких идеалов, улучшению жизни на планете, к спасению людей, животных и окружающей среды. Они имеют внутреннее убеждение, что пришли сюда сделать что-то важное, что цель их жизни выше цели среднего человека. Большинство фиолетовых чувствуют себя так с самого детства, еще детьми представляя себя или знаменитыми, или путешествующими по всему миру, или участниками гуманитарных организаций. Многие из этих харизматичных личностей берут на себя ответственность лидеров и учителей; иные предпочитают влиять на людей через музыку, кино, или другие виды искусства. Внутренние силы сами толкают их к активным действиям по претворению в жизнь их высоких целей. Многим с детства прививалась мысль, что их мечты и стремления нереальны, и потому они утратили контакт с их настоящими убеждениями. Очень важно восстановить эту связь с целью жизни и начать действовать, иначе люди этого психотипа будут всегда чувствовать себя неудовлетворенными, ощущать отсутствие чего-то важного.
Пройти тест

@темы: Flaaaash

12:54 

Да-да-да.

Don't forget about the Music which sounds in Your Heart...

12:04 

Don't forget about the Music which sounds in Your Heart...

Прелюдия С. Рахманинова А. Аренскому до-диез минор.
Потому что я чертовски зол. ЧЕРТОВСКИ.
mf, cres., Sf, ppp, Sfff, mf, fff...
Сфарцандо, Сфарцандо и ещё десять раз Сфарцандо. Сотрясти этот дом. Сотрясти всех, кто в нем живет. Сотрясти Себя. Выйти из Себя. Отдать Себя без остатка. Я хочу, чтобы ВЫ ВСЕ это услышали. Я хочу, чтобы ВЫ МЕНЯ поняли. Я хочу, чтобы ВЫ ВСЕ сошли с ума точно также, как это сделал Я. Я хочу наполнить ВАС. Я хочу измучить ВАС. До потери здравомыслия, которого я лишился. Удар. Удар. Ещё. Больше. Громче. Тише. ВЫ еле улавливаете неожиданно стихшие аккорды, ВЫ сидите как громом пораженные, когда я добираюсь до Любимого Сфарцандо и Три Форте. ВЫ слышите меня. Я не слышу ВАС. ВЫ видите меня, я ВАС - нет. И ещё тысячи похожих противопоставлений. Но мы едины в одном. Есть Я, есть ВЫ(Я должен быть отдельно от ВАС), есть Музыка. И больше НИЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И не будет существовать пока Я не остановлюсь, пока Я не доиграю, пока Я не утихомирю Ураган, бушующий во мне. Пока Я не захочу, ВЫ не уйдете прочь. Это МОЯ стихия, здесь действуют только МОИ законы. И ВЫ тотально МОИ.
И прекрасно это знаете.


13:52 

Don't forget about the Music which sounds in Your Heart...

"Финансовый кризис -это Хеллоуин в центробанке." - собака на главной жжет.


17:32 

Don't forget about the Music which sounds in Your Heart...

Я даже не вышел на улицу. Чахну в пыльной духоте. Ничего полезного не делал. Ммм... не сделал. А, ладно, не сделала. Даааа... Я знаю, что вы знаете.)
По идее надо бы поучить ФХ. А потом дорисовать в конце-концов картину. Вот как я её гордо - Картина. Да я наглый.*усмехнулся*
Вчера часа три распутывал новогодние гирлянды. Одна из них не работала(моя любимая, жаль. Её цвета радуют меня намного больше. Они глубже, праздничнее и не смотрятся так "по-электрически". Охра, рубин, пурпур и изумруд. Названия красок справились с описанием.), а вот другая честно выплолняла своё предназначние(и совершенно мне не нравилась). Меня многие поддержат, я уверен - я не понимаю КАК могут две гирлянды. За год. Лежа в коробке. До безобразия аккуратно сложенные в прошлом году. ТАК запутаться. Я любитель распутывать такие узлы. То, что связано с праздниками - моя страсть. Но всему есть предел, как оказалось. Теперь у меня две неработающие гирлянды. Ножницы в моих руках сделали свое дело. Но ель, точнее пихта, получилась отличная.*радостно улыбается*
.................................................................................................................................................................................
Забавная деталь. Я не об этом хотел написать. Всего лишь хотел поделиться мыслями о том, что люди - эгоистичные и глупые существа. x) О, я первооткрыватель!*иронично*
Чем навеяно: тем, что детей нельзя пускать в интернет.(Каким образом? Ммм... может у меня очень быстрый ассоциативный ряд?) Как было кем-то давно подмечено и всеми избито: интернет от детей тупеет. Честное слово, я счастлив, что у меня его не было до 15 лет. Здесь полагается рассмеяться, потому что 15 лет - это тоже немного. Только если это не срок в тюремной камере. Давайте так: Нельзя пускать в интернет детей, которые не получили паспорт.*пожимает плечами* Я попал на какой-то сайт с дневниками или с чем-то вроде того. Но... Там одни тесты. Идиотские тесты, надо сказать. (Тесты - вообще глупость. Но об этом как-нибудь в другой раз.) Детища албанского, о, прошу прощения, ОлБаНсКоГо(я правильно написал? или нало было "оВа" написать), бесконечные эмо, опять же мини-анимешники(Я Наруто! Я Хината! Я Черт с болота! Ой, это что-то не то. Неважно.)... Да, насчет анимешников, это вообще длинный, запутанный и очень сложный разговор. Я себя им не считаю и ... Ааа, брееееед! Даже перечитывать не буду. Звучит все текст наверняка глуповато. Для читающих- не меня. О, так это к разговору об эгоистичности людей, их придирчивости к окружающим и т.п. ><'' Ну вот, мне стало лень расписывать. Ограничусь на сказанном, и если непонятно получилось - "не виноватая я, оно само пришло."
А вывод, ммм... вывод... Читайте книги.
P.S. Может мне тоже инет рано "выдали"? Может. Но я не жалею, нет, совсем нет.
.............................................................................................................................................................................
Первый предновогодний фейерверк. Только что отгремел. Красиво. Настроение, здрвствуй.)))


14:38 

Don't forget about the Music which sounds in Your Heart...

Гори все синим пламенем. Мысль, и не более того. Раз пришла, можно записать.
.................................................................................................................................................................................
Я проснулся чуть больше чем час назад. Для справки, это в 16:00.
Полдня потеряно. Если не считать тот факт, что наконец-то выспался... Но у меня был и другой шанс достигнуть этого результата. Я им не воспользовался.) Нестрашно.
И все же, пора возвращаться к нормальному образу жизни. В совершенстве я его уже не достигну конечно - потому что Невозможно. Тем не менее, в моих силах не дать себе развалиться. Вы понимаете - полное восстановление сил, я о нем.)
Я успешно закрыл зачетную сессию. Я рад. Только все самое интересное ещё впереди. О, да...
................................................................................................................................................................................
Кажется, у меня всего два желания. Два главных желания, которые завоевали меня целиком. Все выполнимо, я знаю. Нужны силы, нужно упорство, нужно время. Огромное количество всего этого.
И да.
Одна из Граней здесь. Только точный номер мне неизвестен.
.................................................................................................................................................................................


20:27 

lock Доступ к записи ограничен

Don't forget about the Music which sounds in Your Heart...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:00 

:3 Оставьте мне подарочек, если будет желание.))

Don't forget about the Music which sounds in Your Heart...

Черная дыра, бабочки и ураганы.

главная