EroMidnight
Don't forget about the Music which sounds in Your Heart...
Почта, ты стремная- отставить школьный лексикон-анная. Почта- Ты странная! Такое ощущение, что все мои посылки от оттправителя попадают прямиком в чертов хабуб, и их уносит в Изумрудный город! И, блин через ять, пока я сто раз не подпрыгну в серебрянных башмачках до почты или просто до сервиса отслеживания отправлений, ни одна в моих руках не материализуется! Из США я посылки не дождалась, мне шлют замену (хотя тут есть подозрение, что отправляющий юноша не так честен со мной и сам сильно тупил два месяца прежде чем сходить в свой ЮЭСЭЙ постал сёрвис), посылка от любимого перлась две недели вместо десяти дней(да, получила я ее 3ьего вместо 30го, а извещение в ящик мне кинули сегодня. ГЕНИАЛЬНО!), посылка из Тульской области - первый класс, если чО,- бредет уже третью неделю, чтоб не соврать, и все ни слуху. ни духу.
Вероятно, работники почты России в связи с приближающимся концом света пренебрегли всеми посылками и вальсируют. Надеюсь, не тыря при этом отправления. Нет там консерв! Нет там дров! Доставьте мои посылки!
И, кстати, о дровах. Мне тут на днях заясняли про необходимость запастись оными на случай ядерной войны(конца света, взрыва мозга, нашествия кроликов по имени Бубенчик - нужное подчеркнуть). Более того, товарищи! Если вы не догадывались, так 21ого нас ждет смена магнитных полюсов, от которых все мы потеряем память! Да,да! И кроме того, будет отключено электричество, полностью отсутствовать отопление и водоснабжение. И мы тут такие без памяти с выражением лица "я зомбак, я зомбак, я не знаю что и как"! И да, дааа!Еще на нашу голову обрушится "-100 градусов по Цельсию"! И все это на несколько часов. Только на несколько часов, ха! И это, оказывается, чистка от поганого человечества. Это не я придумала, это мне так рассказывала женщина, у которой я покупала камушки. Пфф... Я с вас в шоке, люди. Вы ёбну-... Едрить вы бестолочи!) Уймитесь, уймитесь, сидите дома и кушайте пельмени! Зима на дворе, авитоминоз и, видно амозгоминоз тоже.

@темы: ..., Hysteria, Я слегка сумасшедший